AMANDO...

fogo fátuo mas intenso

chamas de desejos

formas de amar

tatear o corpo

juntar-se um ao outro

únicos por momentos

saboreando curtindo

desejando e possuindo

na entrega de nós dois

além e apenas nada

o mundo se resume

nos delírios e anseios

bebo sua saliva

imantada na minha

saciamos nossas sedes

viajamos sonhamos

donos e senhores

das embarcações

são oceanos em tempestades

velas içadas em desesperos

náus desgovernadas

somos náufragos

em nossa ilha

vidas em maravilhas

somos únicos

navegantes

em novos horizontes...