Amor e Dor

Amor

Amor

Amor

Amor amor dor amor amor

Amor Amor amor amor... dor

Dor ? Amor amor amor amor amor!

Amor!? Dor! Amor! Amor amor.

Amor! Dor! amor ... Dor dor dor dor

Dor dor dor dor ... amor

Amor dor amor dor amor dor dor dor

Amor?

Dor!

Dor dor dor dor

Dor dor dor dor .... amo

Dor? amor amor amor amor

amor

amor

amor

amor

P.S: Dedicado aqueles que amam, e sabem muito bem como o amor se mistura com a dor.

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 02/02/2009
Código do texto: T1417842
Classificação de conteúdo: seguro