OLHARES

os olhares se buscam

se encontram sorriem

se despem despedem

anseios desejos

gulosos ávidos

sensuais

súplicas mudas

mensagens insinuadas

silêncio nas palavras

anuências cifradas

desnudas de farsas

se querem por querer...