Ágape
Ágape
Quantos sonhos perdidos,
deixei no passado
que não pude realizar.
Mas nem por isso,
vou deixar de amar.
Alguns não entendem
o meu amor.
Mas os amo assim mesmo.
O amor é para doar
é o que diz a palavra de Deus.
O amor não pode ficar retido,
sai até pelos poros,
porque vem dentro de nos.
Ele é tão forte,
que supera a própria morte.
È feliz quem o tem
Mesmo que não seja
amado por ninguém