BRINCADEIRAS DE AMAR
mantenhamos a chama viva
apesar da maré contra
momentos em cuidados
ardorosos inteiros,
bem mais que instantes
eloquentes e passageiros
manter o fogo alto
queimando aquecendo
suores permutados
em sorrisos e olhares
malícias matreiras
gozos e brincadeiras
depois de amantes
alegres crianças
sensações e recreios