A Flor do Amor (2)
A Flor do Amor
Quero dar uma flor a ela.
Mas como dar uma flor,
que tenha a beleza dela?
Só tem uma saída.
vou perguntar a natureza.
Como posso fazer uma flor?
Diferente de todas que existem.
A natureza perguntou:
Pra expressar o que?
Amor, é claro!
Amor dos homens ou de Deus?
Pensei comigo quero o normal.
Quero a flor do amor dos homens
Como ela é? Perguntei.
Ah! ela é linda, é estonteante.
Nunca fica murcha.
É regada com as lagrimas,
daquele que ama
sem ser amado.
Assim não é bom, não quero.
Como é a flor do amor de Deus?
Ah!Essa é mais bela de todas.
Tem a beleza de todas as cores.
È paciente, procura os interesses do amado.
Não se alegra com a injustiça.
Não se exaspera, quer a verdade.
Tudo sofre pelo outro.
Tudo suporta,tudo espera, jamais acaba.
Não depende do amor do outro.
É eterno é somente AMOR
e Mais Nada !