Aos Que Amam de Verdade

Aos que amam de verdade

Desejo um mundo

Repletos de pessoas que igualmente os amem

Aos que amam de verdade

Desejo o sol

A brilhar todo dia alimentando o grande amor que levam no peito

Aos que amam de verdade

Desejo a paz

Para poderem parar de vez em quando apenas para sentir o amor pulsando dentro de si

Aos que amam de verdade

Desejo sorte

Desejo que libertem-se da dor

De não ser correspondido

Pois aquele que ama

Aquele que verdadeiramente ama

Só deseja algo em troca ....

.... Mais amor.

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 02/02/2009
Código do texto: T1417795
Classificação de conteúdo: seguro