A ÁGUIA E O CONDOR

A ÁGUIA E

O CONDOR

A ÁGUIA E O CONDOR

SE UNIRAM PELO AMOR

E NAS ASAS DA PAIXÃO

SOBREVOANDO O CÉU AZUL

E AS ONDAS DO MAR DO SUL

EM CADA BICO UMA EMOÇÃO

A ANGELA É A ÁGUIA SEDUTORA

DE BELEZA ENCANTADORA

QUE REPOUSA NO LADO DE LÁ

COM SEU CHARME INFEITIÇÕU

O PÁSSARO QUE SE APAIXONOU

É O CONDOR CHAMADO VAVÁ

NO TECER DA CONVENIÊNCIA

CADA UM EM SUA QUERÊNCIA

ENQUANTO O VENTO NÃO ACALMAR

ESSES POBRES PASSARINHOS

SE OBRIGAM A VIVER SÓZINHOS

SEM PODER SE ACASALAR

A ANGELA VIAJARÁ

AO ENCONTRO DO VAVÁ

COMO A ÁGUIA E O CONDOR

NO VÔO DA LIBERDADE

RUMO À FELICIDADE

O GRANDE NINHO DO AMOR.

ESCRITO EM 01/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/02/2009
Código do texto: T1417768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.