Amar-te tanto assim...

Amar-te tanto assim prá que?

Se é sem querer

que amamos sem saber,

Bem ao certo por que.

Amar-te tanto assim !!!

Por você e por mim.

Desejar-te ao luar,

Desejar ouvir tua voz...

Amar-te tanto assim

Me faz sonhar.

Sonhar sonhos que

os poetas sonharam...

mais breve que sonhar,

idealizar um amor perfeito.

um amor ternura,

com gosto de quero mais...

amar-te tanto assim

eu quero....

e sempre,sempre

quererei mais!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 02/02/2009
Código do texto: T1417749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.