Olhar

Queria teu amor
Para mergulhar em tua ‘lma
Fazer-te sentir a felicidade total
E  minha carícia a ti provar.

Viver sempre a sorrir.
Ajudar-te nesse pesado fardo
E arriá-lo tão suavemente
Nese breve encanto.

Queria tão graciosamente!
Este amor te entregar
Antes que a dor invada
O encanto desse olhar.

Vê-te no outdoor da praça
A clarear memórias mil.
Embebedar-me de tua seiva
Antes da aurora se demudar.

Antecipar as tardes.
Exaurir-me no teu crepúsculo.
Beijar-te a doce face
No tempo vivo de agora.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1417705
Classificação de conteúdo: seguro