NADA COMO UM GRANDE AMOR!
UM GRANDE AMOR SE FEZ EM MIM,
MAS NÃO SOUBE SEGURAR ESTA PAIXÃO,
TINHA TUDO PRÁ DAR CERTO,
E SOFRI UMA DESILUSÃO.
QUEM AMA: PERDOA, DIZ UM VELHO DITADO.
MAS ELE FICOU TÃO VELHO, QUE NÃO ESTÁ MAIS SENDO USADO.
HOJE PELA MODERNIDADE, NÃO QUEREM MAIS SER HUMILHADOS,
E SOFRE-SE UM POUCO, MAS LOGO É DESCARTADO.
PEDIR PERDÃO, ESTÁ FORA DE MODA,
PERDOAR É COISA QUE JÁ NÃO EXISTE,
BASTA ERRAR UMA VEZ
QUE ESSE AMOR JÁ DESISTE.