Conquista de um sentido
Breve suspiro no hálito do amanhecer
Sobram bocas de desdenho.
Descanso fonético de proparoxítonas
Recolhidas sílabas de carinho.
O grito teria sido roubado a luz do dia
Audácia, coragem e eficiência:
Fluxo destemido dos sentidos
Are you sleeping?
Como posso te acordar
Se te amo tanto e nem sinto
Ou nem mesmo estou contigo.
Consome-se lembranças
Realimentar teu corpo
Sentir um leve alvorecer.
Teus olhos sorriem
Te acordei.
Que bom.
Hoje vou fazer amor contigo.