Se me deixar..

Eu me encontrava carente.

Quando o amor uniu a gente.

E a carência se foi.

E vi o mundo em nos dois.

Tudo então se transformou.

Coração se animou.

Voltou a bater contente.

Eu pra ti tão felizmente.

Entregava-me corpo e alma.

Contigo encontrei a calma.

De um amor tão intenso.

Às vezes eu ate penso.

Não mereço tamanha flor.

Que somente me deu amor.

E encantou o meu ser.

Penso também se um dia.

Melhor quero nem pensar.

Se for me deixar.

Vai levar minha alegria.

E o mundo me abandonaria.

Porque meu mundo resumiu-se em ti.

Contigo eu sou feliz.