As flores ...

Belas e majestosas.

Encantando os jardins.

Estão às flores as rosas.

Cravos, petúnias carmins.

Margaridas multicores.

Parecem ate sorrirem.

Encantando o jardim.

Elas estão sempre assim.

Maravilhosas e perfumadas.

São as mulheres encantadas.

Em forma de natureza.

Exalando sua beleza.

Ah me esqueci das orquídeas.

A mais formosa das flores.

Lindas e cheia de vida.

A bela mais preferida.

De todos os sonhadores.