POR AMAR VOCE !

Noite se encerra mais um dia

Um dia de espera, por voce

E no horizonte o sol irradia

E no peito renova a esperança

De nesse dia ouvir tuas palavras

Não chegou aos ouvidos teus

Um sussuro , meu clamor?

Te levando o som, abafado

Do coração a voz do amor

Não viste por entre a janela

passar a brisa, um sopro de vento

um gemido um lamento?

Onde estás? Não me respondes !

E eu aqui de tão longe

Aguardando teu falar,

Me conte do seu coração

o que sente, o que vai na tua mente

Será que pensou em mim?

Não me deixe assim

Deixe sentir a doçura dessa paixão

Por alguns instantes, se entregar

e do coração pulsar essa emoção

Deixe o brilho do amor estampar

por teus olhos, lhe mostrando

que estou aqui te esperando

Não pense que a verdade

está na sua mente, pois sabes

Que em se tratando de amor

Tudo muda de repente,

Venha, nos meus olhos

e nos meus ouvidos, depositar

teu dizer, dessa loucura

que sinto, por amar voce