Com Você
Sou os pedaços dos nossos sonhos
Vamos procurar...
No final, formar um novo mundo.
Com esse nosso amor
Cruzando eras encontrei você
Pouco a pouco e quase sem querer
No meu coração desfez-se o véu
Com você eu pude ver o céu
Toda a magia de outra era...
Os mistérios de uma jóia antiga
Os perigos de uma grande intriga...
Uma velha história
A se repetir...
Qualquer guerra... Luta ou inimigo
Enfrento, se você encontrar...
Não há nada que possa me deter
Os pedaços dos nossos sonhos
Em nós eu pude encontrar
Agora eu vou... Com esse nosso amor
Um novo mundo formar...