Era amor e eu não sabia

Hoje mas um dia indo embora

mas um titulo em uma historia, o começo

de uma pagina..

Hoje mas um dia que deixei de te dizer..

O quanto tou confusa, do que sinto

que sei que pisei na bola, que fui embora sem te explicar o por que, sem dizer

pra onde eu iria..

Com raiva e ciumes quase

fiz besteira.. Quase te trair.

e por um instante, eu neguei

a acreditar que eu poderia estar te perdendo,

e a culpa era toda minha..

Roubei teu coração como diz

a tua ilusão, mas nunca prometir

que iria lhe fazer feliz, eu queria jogar,

brincar de amor..e sem intensão lhe fiz o brinquedo..

Deixei você se envolver

fui ao paraiso, com a lembrança do teu sorriso...

E hoje aqui..tão confusa sem saber o que fazer...

Como medo de te perder e depois se arrepender..

Eu já tentei converçar, mas quando eu tou com você

eu nem sei..quem sou..é como se o brilho do teu olhar

me impnotizasse...Me fizesse esquecer quem eu sou...

Me fizesse perder a identidade, com você so tenho vontade

de pegar uma caneta e começa a escrever a historia

do qual o titulo seria, * O jovem que amava e a menina que aprendia a amar *..

Mas no fundo eu so queria saber..o que é amor, e por que ele me deixa tão tonta sem saber exatamente o que sou, por que ele domina o meu eu....

E quando penso que posso jogar ele me joga contra o jogO...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/02/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1417580