MEL

Há o gosto de eternidade na doçura do teu olhar.

Faísca que surge em mim acendendo com teu mirar

Saliva doce, água que sacia minha sede,

suave carícia, delícia que me arrepia

me acalma, me agita, me alegra,

me anima, me envolve todo dia.

E a noite, em teus braços me entrego.

Não durmo, sonho acordada.

e na madrugada

não dormes, és sol que clareia,

em noite de lua cheia.

E tudo no tempo e no espaço

é o teu abraço, a voz no compasso

das cordas de aço, o alento,

amor, força e magia

que envolve o momento.

Nada termina, permanece.

Lá fora a Lua sorri abençoando

nossos corpos flutuando

nas ondas das marés dos sentidos

que se misturam

Na canção, emoção

o sal da pele e a lágrima

o doce da língua, com teu olhar...

Na correnteza, marejado

na certeza de reviver o passado

um anel perdido, hoje achado

o encontro marcado.

Agora unido,jamais esquecido

Sal da vida, vida querida!!!

brandura, ternura,doçura.

É o nosso amor, o sabor

da tua boca...mel...

Lulith
Enviado por Lulith em 02/02/2009
Código do texto: T1417548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.