CONSELHEIRA OU MULHER ?

Já pensei em te pedir desculpas

É praxe minha adivinhar meu erro.

Mas como censuras minhas razões

Não há que ter perdão passageiro.

Já imaginei alisar teus cabelos

Tenho medo da tal nova textura.

Mas atrás desses grandes seios

Posso encontrar alguma ternura.

Já imaginei sonhar de namoro

Ter a mulher ao invés da pintura.

Resta então minha grande dúvida

É você apenas ou uma gravura?

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 19/04/2006
Código do texto: T141753