TÃO SIMPLES

Tão Simples

Tão simples assim

Ter você pra mim,

Tão simples assim

Seu sorriso uma flor no meu jardim,

Tão simples assim

Você linda como a onda do mar

Tão simples assim

Entende a arte de amar,

Tão simples assim

Eu cuido do seu coração,

Tão simples assim

Vivermos eternamente nessa emoção,

Tão simples assim

Lua cheia meu amor,

Tão simples assim

Seus olhos no arco-íris são mais uma cor,

Tão simples assim

Ter você na minha mente,

Tão simples assim

Te amar eternamente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/02/2009
Código do texto: T1417382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.