De Amor
Do inverno as lembranças
me trazem muito carinho
nossas pernas, tuas tranças,
sorvendo delicias e vinho
braseiro é calefação
beijo de lingua refeição
e quando vier o cansaço
me aninhar em teus braços
já num instante a sonhar
sonho de imagens confusas
colchas, poetas e musas
a mente solta a rodar
e se um leve roçar
os amantes despertar
não importa se é inverno,
se fugaz ou se eterno
Muito nos vamos AMAR!!!