Paixão!

Vento forte!

Tormenta nos sentidos

Furacão...

Fogo intenso que invade

Almas em tom carmim, ardem!

Sentimentos e emoções em ebulição

Erupção!...

Corpos em êxtase

Vulcões...

Derramam lavas de desejos

Paixão!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/02/2009
Código do texto: T1417277
Classificação de conteúdo: seguro