alanis morissette
a boca da alanis morissette
a dádiva de sua voz de vidro
a fonte mulher que presenteia
a forte magricela
a pele branca
a princesa embalada em calça jeans
as pernas fortes de alanis morissette
a quebrar mil palcos
a quebrar tudo de ruim
ao inferno com os quebrantos
ao inferno os hipócritas
eu quero ouvir a voz da iara do norte
quero ouvir na estrada sem saber inglês
o cantar do passarinho alanis
(talvez no dia em que eu puder compreender
cada frase de uma canção em inglês
a minha meditação vai se perder
e isso não quero)
sons vindos de uma mulher das cavernas
sons trazidos pelas estrelas
ternura
tesão selvagem
emoção adolescente
sangue vivo
poder
alanis morissete.