No amor tudo pode
Grande amor
No amor tudo pode
Até chorar por tanto amar
Mesmo que alguém se incomode
Não dou a mínima pro que alguém diz
O que eu quero é ser feliz
Eu cuido e alimento o meu amor
Trato como se ele fosse uma flor
Não importo se outros reclamam
Se são diferente por que não amam
Minha vida é um pequeno jardim
Nela não se plantou jasmim
Foi plantado um grande amor
E dele espero colher uma flor
Extremamente cheirosa
Com aparência formosa
Com cheiro e carinho de mulher
Que não seja do tipo qualquer
Mulher pra mim precisa ser fina
Com sentimento de menina
Essa mulher eu já encontrei
Com toda ternura eu tratei
Mas um dia ela foi embora
Até hoje meu pobre coração chora
Direitos reservados ao autor
WWW.munizousterquini.com