Lençóis brancos

Perco-me na distância dos pensamentos

Sorvo solitária champagne

Brindo ao amor que vivemos

adormeço perdida em sentimentos

Espero-o em meus sonhos

na noite que engole o dia

na lua que esconde a agonia

nos lençóis que te esperam

Brancos