NINGUÉM TE AMARÁ O QUANTO TE AMEI

NINGUÉM TE AMARÁ O QUANTO TE AMEI

Moacir Silva Papacosta

Entre espinhos e flores

Minha alma sempre viveu,

Entre os meus mil amores

Nenhum, maior do que o seu...

Entrastes de mansinho em meu coração

Fizestes moradia em minha mente,

Tornastes a fonte de minha inspiração

Fizeste-me ver o mundo de forma diferente...

Fez-me sorrir quando chorava

Fez-me acreditar na felicidade,

Mandastes para os ares a saudade,

Mostrastes realidade a quem sonhava...

Fizeste-me o homem mais realizado

Destes-me tudo o que sempre almejei,

Ninguém te amou o quanto te tenho amado...

Ninguém te amará o quanto te amei!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 01/02/2009
Código do texto: T1417152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.