você era o meu sonho!
Foi tão bom te conhecer
Foi tão bom te namorar
O que quero é você
Quero com você viver.
Você era o meu sonho
Quero com você casar
Não importa teu passado
Nem o que o povo vai falar.
Se eu vou te sustentar
Ninguém deve se meter
Eu que pago minhas contas
Digam o que quiser dizer.
Autora: Alda Cristina