vida vazia!

A vida parece vazia sem você

Preciso dos teus beijos de mel

Sem você a vida é fel

Eu conto as horas pra te ver

Eu não consigo te esquecer

Eu ao quero ficar só

Preciso de você! Meu bem!

Preciso do teu carinho

Será que esse amor é castigo

Estou perdendo o juízo

Não quero sofrer mais

Porque será que tudo me lembra você?

Eu sofro com teu desprezo

Choro, grito, tremor de amor!

É uma loucura

Que tomou conta do meu coração.

autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 01/02/2009
Código do texto: T1416978