Um sábado com flores e muito amor!!

Gorete Salvador

Sempre adorei o sábado!!!

Mas esse foi muito diferente

Muitos abraços, beijos demorados

Coração disparado!!

Saudade e vontade a flor da pele...

Um passeio de mãos dadas...

De repente parávamos nos beijávamos...e continuávamos

A caminhar...

Dancei em pensamentos suaves, agitados..

Dançávamos,

Tremula nem conseguia te acompanhar

E a noite foi passando...

Em nosso quarto nem pensamos muito

Mãos pra lá carinhos...e afagos...

Suspiros...e muito amor...

*Congelei na escrita esses momentos de nossas vidas...

São coloridos, são simples como andar de mãos dadas...

Mas o simples é que é importante por que são naturais

Obrigada por você existir...e agora estar aqui comigo

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 01/02/2009
Código do texto: T1416971