ciúmes
Sinto ciúmes de você
Saudades também
Porque será?
Que não esquecer você!
Ainda sinto o teu cheiro
Grudado em mim
Meu coração te pertence
É força maior que eu!
Força maior.
Nunca vou esquecer você
Nossos bons momentos
Marcou minha vida pra sempre
A sua também.
autora: Alda Cristina