Sonhei com você
Enfim...
Pude...
... Tocá-lo, abraçá-lo, como a muito eu desejei, esperei
... Ouvir-te, a voz, antes obscura e misteriosa, agora sussura
... Olhá-lo, no mais profundo do abismo dos teus olhos
... Beijá-lo, Boca com boca que no mel se perdiam
Despertei... Foi só um sonho
Um lindo e real sonho...