Seus olhos...

Seus olhos brilham como o mar...

A sua pele branca e meiga...

Me faz suspirar...

Não sabia que és tão lindo...

Logo entendi por quem fui me apaixonar...

Nós sentados na beira da piscina...

E pensamentos a instigar...

Seu perfume suave e gostoso...

Lembrou-me como é lindo amar.

Seus olhos brilham como o mar...

E pensamentos não param de chegar...

Tu és importante, caro menino!

Como o céu e o mar...

Não é a toa...que por te, fui me apaixonar.

Pena que não o tenho ao meu lado,

Mas logo irei vê-lo...

Não importa qual seja o meio...

Queria tê-lo para me namorar!

A decisão não é mais minha...

Te quero muito...

Sonho contigo....

Vibrando, cantando, gemendo e sorrindo...

Ao meu lado, caro menino! Como o meu par.

Te quero muito! Muito mais que o infinito...

Muito mais que o mar...

Apenas me atenda, pois eu quero falar...

Escutar e ouvir a sua voz...

Deixa-me feliz

Te quero muito! Muito mais que o infinito...

Muito mais que o mar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 01/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1416942