Louca só por você

Louca fiquei quando te vi

Louca fiquei ao ter você perto de mim...

Louca fiquei quando cruzei seus olhos aos meus

Louca fiquei ao te ter só meu...

Louca fiquei quando você me tocou....

Loucuras foram só de Amor!

Louca fiquei...

Louca fiquei quando você me olhava,

Nu, leve e sem graça...

Louca fiquei ao ser beijada...

Por uma boca linda, meiga e molhada...

Louca fiquei quando fui amparada....

Por um homem forte, lindo e danado...

Louca fiquei quando tive você por inteiro...

Sem dividir com ninguém...

O seu corpo, os seus beijos, seus abraços e suas pegadas.

Louca fiquei quando você, pra mim, cantava...

Louca fiquei de saudades...

Louca fiquei quando você partiu...

Louca fiquei no meu infinito particular....

Louca fiquei em não mais te encontrar...

Nesse mundo cheio de mistérios...

Onde ninguém é de ninguém...

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 01/02/2009
Código do texto: T1416940