Canta o Amor II

Não adianta disfarçar, me enganar

Fingir que não te adoro ou te quero

O meu pensamento, sempre contigo estar

É por você que clamo que sempre espero!

Desejo sua presença a cada dia

Para me alegrar e inspirar

Pra cantar o amor em poesia

E em seu coração me instalar.

A cada instante te chamo

Vem, dê-me seu beijo cálido

Vou gritar ao mundo, que é a você que amo

Extasiar-me com o prazer de um amor impávido!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416926
Classificação de conteúdo: seguro