Eu sei que te amo

Eu sei

das tuas manias indiscretas,

O que diz

quando está de mau humor

e o que sussurra

na hora do amor...

Eu sei décor

a música que toca no seu carro

Sei o que sente

quando olha nos meus olhos

O que te assanha

e te deixa em desalinho

O que te faz meu homem

e o que te faz meu menino

Sei que te amo

de um jeito que sei

meio insano

Te quero sempre

meu homem, menino;

meu dono.

(Sirlei L. Passolongo)