Pra sempre vou te amar!

Nas lembranças que guardo de ti

Trago tua imagem emoldurada em minha mente

É uma beleza que jamais vi igual

É tudo que quero em sonho ou vida real.

Tudo em você me encanta me atrai

Sinto suas mãos ousadas a passear em meu corpo

Que estremece excitado, devasso!

Os seus beijos quentes que me enlouquecem

Quero sorve-los e depois pedir-te bis!

Quero o seu olhar exercendo sobre minh’alma

Total submissão!

Quero te ofertar amor e adoração!

Perco a razão, entrego-me a emoção

De viver e querer extasiar-me com você

Nesse amor que fascina e domina

Pra sempre o meu coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416878
Classificação de conteúdo: seguro