O mar

Autor- Baby brasil-

Salvador - Ba

O mar sereno me acalma

faz sentir em minha alma

a vontade de te amar

O azul de suas àguas

Confunde com o azul do céu

Tempera o meu ser

fico con vontade de te ver

A brisa leve me traz alento

È como se fosse o vento

Traz em pensamentos

Tudo que sei de voce.

Vejo como é bom

Ficar aqui parado

Extasiado a te comtemplar

Como o azul de tuas águas

Contrasta com o céu limpo

Tudo num azul de tons claros

Que inebria meus desejos

O som que ouço no balançar

Do vai e vem de tuas águas

Que batem, batem na areia

Sem saber que

Aqui estou a te comtemplar.

Vem, vem .... molha os meus pés

Refresca minha alma

Enxuga minhas lágrimas

Toma o meu ser

Abranda o meu coração.

Inebriante és tu doce mar

Que enleva minha alma

Escupe meu coração

Faz sentir o poder da sedução

È fascínio. È puro amor.

È puro amor.

Baby Brasil
Enviado por Baby Brasil em 01/02/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1416845