Ode Ao Amor
Lucas e Daniela
Encontraram-se numa pracinha
Deram as mãos, beijaram-se.
Cúmplices de algo,
ou de alguém.
Lucas se casou mais tarde,
Daniela casou-se com ninguém.
...
De mãos dadas cantarolavam
meio ao som dos pássaros.
Árvores, canções suaves,
melodias tateantes;
Um beijinho lá, outro acolá,
um sonho aqui, um adeus lá.
...
De primavera só se espera uma coisa:
Um beijinho molhado
da formosa garotinha
que é meu amor.
...
Lucas e Daniela
Reencontraram-se mais tarde,
na mesma praçinha.
Daniela ficou titia,
Lucas viúvo arrependido.
Mais uma chance,
deram ao amor.
Dedicado àqueles que amam.