Metamorfose

Quem dera eu fosse um animalzinho leve,

Capaz de voar para estar sempre ao teu lado.

E se eu passasse por metamorfose...assim não seria vista!

Queria antenas captadoras para gravar teus sorrisos.

E se minhas patinhas colassem em tua roupa, eu poderia te seguir contido.

E se quando quisesse dormir, ouvisse a minha voz te ensinando agradecer a

Deus pela tua vida, tua saúde, a casa onde mora.

Aí, neste momento eu voltaria ao normal na mesma cama...lençol de cetim e

Você só pra mim.