COMO POSSO DESCREVER ? (Rs T...) /NÃO SEI COMO DIZER! (Flor de Laranjeira)

COMO POSSO DESCREVER ?

O que está a acontecer?

Eu não sei ficar longe de você.

Uma agonia toma conta de mim.

Como posso descrever?

Uma monotonia,

voce virou mania.

Você é minha poesia.

Como posso descrever?

Sinto saudade de você

os minutos não passam.

Segundos eternidades.

Como posso descrever?

Preciso entender este amor.

Um amor que veio para ficar,

e pensa me pertubar.

Como posso descrever.

Rs t... 30 de Abril de 2007 08:53

NÃO SEI COMO DIZER!

Não sei se é facil entender...

Longe de ti vago

Perco-me nas lembranças

E não sei mais o que faço

Tudo está sem graça

Sua imagem na retina

Não vivo sem sua poesia

Meus dias sem você é rotina

Sua falta regela meu coração

O tempo é cruel vilão

Eternos são meus ais

Não sei se consegues entender

Preciso ter você da forma que for

Esse amor no coração enraizou

Traz alento pra toda dor

Percebe o meu amor por você?

Flor de Laranjeira 01 de fevereiro de 2009 13:56

Desculpe, mas não reisiti!! Obrigada pela inspiração, meu Anjo!!!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 01/02/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1416585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.