JAMAIS TE DEIXAREI SÓ
Quando te sentires demasiadamente só,
e pensares que a luz da candeia se apagará,
pense em mim que não te esqueço um só instante.
Quando tua jornada parecer difícil
e as pedras no caminho forem tantas,
imagine que estarei te guiando em trilhas seguras.
Quando as tormentas parecerem não ter fim,
e os vendavais assolarem tua existência,
saiba que serei sempre o teu porto seguro.
Quando sentires fraquejar as tuas forças
e pensares se entregar ao desânimo,
certamente dar-te-ei forças para prosseguir.
Estarei sempre contigo em cada momento,
em cada instante e cada segundo de tua vida,
e jamais te deixarei porque te amo.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net