Poema 0665 - Voltarei em uma tarde

Voltarei em uma tarde qualquer para vê-la,

visitar seus olhos,

sentir o perfume da rosa em seus cabelos,

tocar a pele limpa de carinhos

a espera dos meus.

Voltarei um pouco mais tarde,

com o sorriso de fome,

louco para ser minha,

ansioso por provar do tesão

regado aos gritos de ''te quero''.

Voltarei a tarde, mais cedo um pouco,

só para falar de amor,

ver o pôr-do-sol,

ficar parado sentindo o tempo passar

até que a noite nos abençoe.

Voltarei a tarde quase noite se assim o permitir,

não sei ficar longe,

meus dias ficam longos, mas as noites,

pequenas e delirantes com você,

embriagando-me como se fosse absinto.

Voltarei uma tarde a mais se é seu desejo,

em busca do coração sem as duvidas do gostar,

com o corpo alegre antes e depois dos êxtases,

preciso ser definitivo, não por algumas horas,

até então, voltarei todas as tardes, pelo seu amor.

19/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/04/2006
Código do texto: T141657
Classificação de conteúdo: seguro