Voltei a escrever...
Quando da alma
libertam-se os sofrimentos,
as amarras,
e todos os lamentos...
A vida, mais leve se torna,
permindo-se flutuar
nas doces asas do
mais belo poetar...
Quando se recebe carinho,
e vibra-se em alegria,
o sorriso brota n'alma,
e a vida nos transporta,
libertando-nos da agonia...
O sonho é fantasia...
A esperança pode se realizar...
E tudo isso acontece
porque voltamos a amar...
Lúcia-Lms
(30/01/2009)