SEDUZIDOS
Resposta ao soneto “Erógenos”.......(Puetalóide)
Seduzida por teus olhos
Encantada com tu’alma
Criei para nós uma história
De amor, cumplicidade e calma
A distancia não nos limita
Nos desejos...no sonhar
Vivemos loucos anseios
Prestes a se realizar
Nossos corpos buscam o conforto
Numa entrega viril e caliente
Transporto-me ao paraiso
Viajando em tua boca quente!