FOGO E ARMADILHA
Paixão é laço e armadilha, fogo e calafrio,
Desejo e obssessão.
O amor é um Deus, enquanto a paixão
É a tentação que o transforma num inferno de amar.
Paixão que fere e consome, estupra e enlouquece,
Enclausura, confina e definha o bom-senso
De qualquer mente sã.
Ó o amor! Que rima com flor, e tem o mesmo
Odor, fragrância saborosa e que se torna entorpecente
Ao nos apaixonar.
Paixão que dói, sangra e é tara!
Enquanto o amor sara, cicatriza e beija.
Paixão passa e o amor jura!
Paixão mata e o amor é eterno enquanto
Dura... E sempre dura!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com