AMOR CLANDESTINO

AMOR CLANDESTINO

O amor clandestino é aquele que se instala sorrateiramente em nossos corações e quando nos apercebemos dele é tarde de mais, pois aí já estaremos completamente dominados e perdidamente apaixonados. É um amor sem destino e totalmente passional repleto de desatinos, mas ao mesmo tempo recheado de momentos doces, gostosos, sensuais que nos faz viajar nessa deliciosa loucura sem igual dentro desse universo maravilhoso e surreal.

E explodem os sentimentos de amor que vêm de um jeito avassalador e enlouquecido com a força e a rapidez de um Tornado superacelerado causando sérios estragos e que passa com a lentidão da eternidade abalando toda a nossa realidade. O amor é a essência da vida dizem os filósofos, os poetas e todos aqueles que têm à sensibilidade a flor da pele. Mas eles se esquecem de dizer que no pacote do amor está incluída a dor. Mas quem nunca chorou, sorriu, suspirou, se extasiou de prazer ao lado do ser amado e logicamente sofreu por amor? Que atire a primeira pedra ou então com certeza passou pela vida e não viveu!

Não pedimos para nos apaixonar, o amor simplesmente acontece, floresce e cresce dentro de nossos corações sendo regado constantemente por um mar de emoções. Sua forma espontânea e natural de acontecer não tem idade, não tem cor, não tem religião tudo decorre do despertar da paixão! Quando todos os nossos hormônios se incendeiam, os cinco sentidos são perdidos e o coração fica aturdido, combalido, por esse sentimento tão querido chamado amor! Que ora é mocinho, ora é bandido, ora é santo, ora é profano, dentro desse enorme oceano que somos nós os seres humanos.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416487