EU QUERO SER O TEU AMOR !!
Quero ser a mais bela das flores
Pra enfeitar o teu dia
A estrela mais brilhante
Que ofusca todas as outras
A lua que te ilumina
Mesmo que escondida entres as nuvens
O sol que brilha pra ti
Mesmo num dia nublado
O orvalho da manhã que molha teus pés
Como se fosse um carinho
A brisa do mar que suaviza tua pele
Como se estivesse te acariciando
O vento que toca teu rosto
Num dia quente refrescando tua pele
A loção que te perfuma
Exalando do teu corpo desejos de te tocar
A água morna que te banha
Tocando cada pedacinho do teu corpo
A brisa da noite que te refresca
Numa noite quente de verão
A tua luz na escuridão
Pra que nunca se sinta no escuro
O brilho dos teus olhos
Ao sentir-se feliz e amado
A tua alegria estampada no teu rosto
Com a leveza de um sorriso de criança
A tua companheira pra todas as horas
De prazer e de dificuldades
A tua amiga que tu podes contar
A qualquer momento do dia ou da noite
Eu quero ser a mulher que tu amas
Eu quero ser o teu amor!
01.02.2009