A música...

A Música...

A música que embala nossos sonhos

não é uma música qualquer

é aquela que marcou nosso primeiro encontro

e desde então nos envolve em encantos

mágicos como são nossas noites

Depois de entrelaçarmos nossos corpos

você me envolve em teus braços

e ao som encantado

nos deixamos descansar

A nossa música continua suave

nos dando de presente

o prazer de um sono gostoso

me dando o prazer

de ter você ao meu lado

sabendo que sempre a música vai tocar

enquanto houver entre nós

amor...

Jataí.Go

18.04.06