“Sem tuas mãos...”

Tuas mãos são algo assim...

Fantásticas.

Elas têm o dom de me despertar.

Despertar para o amor.

Elas me tocam e me despertam do torpor.

Tuas mãos delicadas conhecem todas as minhas estradas.

As picadas.

As alamedas.

As ruas ensombreadas.

Tuas mãos são como fadas encantadas.

Na minha vida elas chegaram mudando meu viver.

Sem elas eu vivo aqui... a sofrer.

A sofrer.

Costumo dizer que a melhor coisa que aconteceu

em minha vida

foi te conhecer.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2009
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1416396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.