"CHUVA QUE CAI"

Olho a chuva que cai...

Tão doce e fina lá no meu quintal

E em doces pensamentos me perco

Me calando na indefinição deste momento

E na indefiniçao deste momento

A chuva baila silenciosa

Inspirando-me segredos

Transbordando o sentimento.

Escuto o murmurar dos pingos

Batendo em minha janela

Como a querer dizer-me

Abre...sou tua vã esperança

E sem medo de ser feliz

Escancaro as janelas do meu querer

E me deixo brotar como flor do campo

Abandonada e espalhada em teu caminho!

Autoria: Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 01/02/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1416362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.